Sarafan Podcast: Екатерина Стрельцова. О предпринимательстве, гастробизнесе и рекламе

В новом выпуске Sarafan Podcast мы встретились с основательницей гастрономического салона «Гедонист» — Екатериной Стрельцовой.

Екатерина Стрельцова — кавист, сомелье, основательница гастрономического салона «Гедонист», член британской сырной академии Wset2, судья конкурса «Лучший сыр России 2021».

Гастрономический салон «Гедонист» — магазин, в котором есть более 100 сортов сидров из разных стран и деликатесов: изысканные сыры, вяленое мясо, фуа-гра, трюфельные продукты, шоколад и многое другое. Каждую неделю в салоне проходят лекции-дегустации от Екатерины.

В выпуске: как начать гастробизнес, какие подводные камни есть в нём, как стать сомелье, что такое терруар, о проблемах качества преподавания в школах сомелье, что именно привлекло в сфере гастрономии, какая разница работы в найм и «на себя», об особенностях работы на основе франчайзинга, путь от официанта до руководителя, о важности отзывов и выхода из негативных ситуаций, различие между баром, рестораном и салоном.

Ведущая: Дарья Бурая
Монтаж: Дарья Бурая и Маргарита Строкина
Операторы: Александра Дурманова и Маргарита Строкина
Графический дизайн и моушн-дизайн: Владимир Новохатка
Джингл: Армен Овеян


Настасья Цветкова